Побеседуем о времени
| |
Julia_A | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:29 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Открывая этот форум, надеюсь, что он послужит делу консолидации сторонников возвращения времени, комфортного для жизни в нашей большой стране. Все мы разные. У нас разные вкусы, разные политические взгляды, разные взгляды на время. Тем не менее, очень прошу уважительно относиться к собеседникам, ни в коем случае не допускать оскорблений и не опускаться до уровня выяснения отношений в подворотне. Примечание: в этой теме не приветствуется "флуд" и "троллинг".
|
|
| |
ЮраАл | Дата: Пятница, 31.01.2014, 05:40 | Сообщение # 1156 |
Генерал-полковник
| Настоящая причина, по которой Россия может навсегда перевести время на час назад http://sibnarod.com/den-sib....ad.html
Самодурством депутатов считают хабаровчане катавасию с "зимним" и "летним" временем Подробнее:http://amurmedia.ru/news....-i.html
Сообщение отредактировал ЮраАл - Пятница, 31.01.2014, 16:02 |
|
| |
Дмитрий | Дата: Пятница, 31.01.2014, 09:25 | Сообщение # 1157 |
Генералиссимус
| Если страница в блокировке - скопируйте в адресную строку исходную ссылку: хттп://sibnarod.com/den-sibiri/item/2500-nastoyashchaya-prichina-po-kotoroj-rossiya-mozhet-navsegda-perevesti-vremya-na-chas-nazad.html Администратору: а никак нельзя отключить замену нормальных ссылок на u.to/blablabla, которые в блокировке, например, у МТС?
Сообщение отредактировал Дмитрий - Пятница, 31.01.2014, 11:01 |
|
| |
Vladimir | Дата: Суббота, 01.02.2014, 20:35 | Сообщение # 1158 |
Генерал-полковник
| Обсуждение перевода Перми на 2 часа назад на местном канале ТВ
http://www.uitv.ru/video/12905/
|
|
| |
Ольга | Дата: Четверг, 13.02.2014, 13:26 | Сообщение # 1159 |
Генералиссимус
| Все знают, что Минпромторгу поручено проведение мониторинга влияния постоянного летнего времени на различные аспекты жизни нашего общества. 10 января 2014 г.мониторинг добрался и до школ. 10 января утром в школы Москвы пришло указание СРОЧНО (!) заполнить опросник следующего вида:
Число руководителей организаций общего образования,зафиксирующих:
а)негативное отношение учителей к отмене зимнего времени в связи:
-со значимым ухудшением физического самочувствия (*)
-со значимым ухудшением эмоционального состояния(**)
б)позитивное отношение учителей к отмене зимнего времени в связи:
-со значимым улучшением физического самочувствия(***)
-со значимым улучшением эмоционального состояния(****)
Число руководителей организаций общего образования,зафиксирующих:
а)значимое ухудшение успеваемости
б)значимое увеличение числа пропусков(опозданий) первых часов занятий
в)значимое улучшение успеваемости
г)значимое уменьшение числа пропусков(опозданий) первых часов занятий
д)успеваемость не изменилась
е)число пропусков(опозданий) первых часов занятий не изменилось.
------------------------ сноски-уточнения:
* Повышенная сонливость, отсутствие аппетита, перманентное чувство усталости.
** Повышенная раздражительность, депрессия, немотивированная агрессия, апатия.
*** Аппетит, бодрость, снижение сонливости.
**** Повышенная активность, воодушевление, подъем.
Этот опросник был разослан по школам 10 января примерно в 9:30-10:30 часов утра. Директорам было предписано заполнить его и выслать ответы 10 января не позднее 12:00 часов. Срок исполнения АВРАЛЬНЫЙ! От себя хочу заявить, что педагогические коллективы о содержании опросника информированы НЕ БЫЛИ. Мнением учителей директора не интересовались, заполняли опросник на свое усмотрение. Поговорив по поводу опроса со многими своими коллегами из разных школ нашего города, могу добавить, что в известность не были поставлены не только учителя, но и завучи.
|
|
| |
Ольга | Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:06 | Сообщение # 1160 |
Генералиссимус
| Уважаемы посетители сайта! Просим вас принять участие в сборе подписей под ДЕКЛАРАЦИЕЙ О СОХРАНЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СИСТЕМЫ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И БЕСПЛАТНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ В РОССИИ, которую создал Президент Лиги защитников пациентов А.В.Саверский.
Подписать Декларацию можно на порталах:
https://mypetition.ru/petition/504
либо
http://www.change.org/ru....8%D0%B5
Подписывайте! Привлекайте своих друзей!
Сообщение отредактировал Ольга - Пятница, 14.02.2014, 13:10 |
|
| |
Elena | Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:32 | Сообщение # 1161 |
Генерал-полковник
| Ольга, подписала. Спасибо Александру!
|
|
| |
Раф | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 11:41 | Сообщение # 1162 |
Полковник
| Ольга и nym, я был у первого и второго лица нашего региона, выложил свою позицию. Там был гл. географ, он сидел и путал (наши координаты) ,где мы живем, потом он понял что такое UTC+4. Теперь я надеюсь будем бороться именно за UTC+4 !! И главное ,мне Кажется я их убедил , посмотрим как будет дальше.А я забываю о том, что ,они четко мне сказали, было указание от Москвы не "дергаться", и они пока ждут решение .
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 14:34 | Сообщение # 1163 |
Генералиссимус
| Раф, спасибо Вам за то, что просветили этого главного башкирского географа! Где они только таких недоученных географов набирают?
Москва-то, видно, крепко приказала всем "не дергаться". Три года сидят тише воды, ниже травы.
|
|
| |
nym | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 16:00 | Сообщение # 1164 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Раф ( ) Там был гл. географ, он сидел и путал (наши координаты) ,где мы живем, потом он понял что такое UTC+4. Я так и думал. Они же там были уверены, что наше исконное время это +5 и никак иначе по другому быть не может.
Цитата Раф ( ) А я забываю о том, что ,они четко мне сказали, было указание от Москвы не "дергаться", и они пока ждут решение .
Об этом тоже можно было догадаться.
Раф, можно подробней о встрече с Хамитовым, очень интересно, что там было сказано. И почему у Вас такая уверенность, что наши горе-географы и руководители будут добиваться именно UTC+4, ведь на 2 часа сдвинуться это очень сложно, особенно объянить народу для чего это надо. Можно в личку написать если что, тут наверно это будет ни к месту.
Сообщение отредактировал nym - Понедельник, 17.02.2014, 16:01 |
|
| |
Раф | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 22:27 | Сообщение # 1165 |
Полковник
| nym, скоро по этому вопросу будет какое то совещание, как я понял, они хотят послушать мое сообщение. Но у меня, как Вы знаете оно постоянно готово!! Может даже встресимся с Вами и с Олегом Соловьевым. Добавлено (17.02.2014, 21:57) --------------------------------------------- телефон мой 8 -917 77 46 775 Добавлено (17.02.2014, 22:27) --------------------------------------------- Я ведь прекрасно помню о том, что в 1992 году на 2 часа перевели время вперед, а что здесь , мы же переводим стрелки назад, это наоборот хорошо, Это ведь , почему то Семенов так думает, мне это не понятно.Я Вас Уважаю(Владимир) от и до ,пока давайте на этом остановимся, не будем мешать людям.
|
|
| |
Vladimir | Дата: Вторник, 18.02.2014, 08:46 | Сообщение # 1166 |
Генерал-полковник
| Цитата Раф ( ) Я ведь прекрасно помню о том, что в 1992 году на 2 часа перевели время вперед, а что здесь , мы же переводим стрелки назад, это наоборот хорошо Не следует забывать, что в 1992 году стрелки зимой и летом вернулись на своё привычное место (а не сдвинулись вперёд). Сейчас стрелки в некоторых регионах могут уйти со своего привычного места назад летом на 2 часа, а зимой на 1 час. Поэтому таких регионов должно быть как можно меньше - Пермь, Уфа, Оренбург, Чита.
|
|
| |
nym | Дата: Вторник, 18.02.2014, 15:48 | Сообщение # 1167 |
Генерал-лейтенант
| Если бы я был простым рядовым жителем, который про время и не думает, то мне было бы интересно послушать ради чего стрелки сдвигают назад сразу 2 часа, а не на 1 час.
|
|
| |
Раф | Дата: Вторник, 18.02.2014, 19:53 | Сообщение # 1168 |
Полковник
| nym, я не могу отвечать за других регионов, но с уверенно скажу, что наше руководство готово перейти на 2 часа назад, я день и ночь не сплю ради этого, дальше другого шанса не будет!!! Добавлено (18.02.2014, 19:53) --------------------------------------------- Извените за орграф. ошибки, торопимся,
|
|
| |
nym | Дата: Вторник, 18.02.2014, 22:37 | Сообщение # 1169 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Раф ( ) я не могу отвечать за других регионов, но с уверенно скажу, что наше руководство готово перейти на 2 часа назад, я день и ночь не сплю ради этого, дальше другого шанса не будет!!! Очень хорошо, если так!!! Еще бы эти 2 часа назад не ассоциировались с московским временем, а то опять заднюю включат, как в 2010 году. Но я думаю, тут уже от местных властей мало, что зависит, если законопроект примут в таком виде. И даже если не примут, то тоже мало зависит, заявку на МСК(UTC+4) в таком случае тоже подавать не будут, по причине того, что Москва сказала не дергаться и по причине того, что это МСК, а не МСК+1, хоть это и одно и тоже.
|
|
| |
ЮраАл | Дата: Вторник, 25.02.2014, 13:08 | Сообщение # 1170 |
Генерал-полковник
| http://ari.ru/news/75ec0dc76 МАНИПУЛЯЦИЯ ВРЕМЕНЕМ С ПРИВЯЗКОЙ К НЕКОТОРЫМ МИРОВЫМ СОБЫТИЯМ
|
|
| |
|