Неопубликованные комментарии к статьям в СМИ - Форум
Пятница, 24.03.2017, 09:14
"ЛЕТНЕЕ" ВРЕМЯ
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 381233738»
Форум » "ЛЕТНЕЕ" ВРЕМЯ » Про время, и не только » Неопубликованные комментарии к статьям в СМИ
Неопубликованные комментарии к статьям в СМИ
Julia_AДата: Четверг, 02.02.2012, 15:14 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1889
Статус: Offline
В этой теме предлагаю выкладывать комментарии к тематическим статьям в СМИ , которые не пропустили модераторы. Перед текстом комментария желательно указать статью, к которой он написан, и название СМИ.
Крайне желательно, чтобы комментарии не содержали нецензурных выражений.
 
RuNaДата: Четверг, 02.02.2012, 15:38 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 943
Статус: Offline
http://www.rg.ru/2011/12/29/vremya.html

Деда, у меня прямо камень с души упал, что Вы за мной не следите. Тем не менее, Ваша зацикленность на том, когда я пишу посты, свидетельствует об обратном. Это во-первых.
Во-вторых, я так понимаю, что Ваше пролетарское мышление, не допускает того, что люди со свободным графиком могут работать как в первой, так и во второй половине дня, и даже целый день. Отсюда, по-видимому, и гипертрофированное внимание к тому, кто, когда какой пост написал. Прям как бабушка на лавочке, ей-Богу!
В-третьих, с чего Вы взяли, что я "желаю быть владычицей морскою?" Я, поверьте, меру в своих желаниях знаю.

Валентина, во-первых, меня пронзила внезапная догадка: Вы работаете в помещении без окон, куда солнечный свет не поступает? И очень сильно завидуете тем, кто может радоваться солнечному свету на рабочем месте, да?
Второе: раньше к 9ти уже светало, а сейчас темень кромешная, так что не надо нагло врать, что для работающих и учащихся ничего не изменилось. Уходили на работу в темноте, подходили к работе уже в сумерках.
Третье: процитируйте, пожалуйста, где говорилось о том, что подниматься нужно строго при солнечном свете?
Четвертое: суть наших, как Вы выразились действий в том, чтобы ВЕРНУТЬ на место светлый час с утра, который утром нужнее, чем вечером. Не могу сказать, что это конкретно Вам нужно, но народ, как Вы видите, возмущается.
Пятое: пожалуйста, включите логику, или что там у Вас есть: РЕЖИМ РАБОТЫ С ВВЕДЕНИЕМ ЛЕТНЕГО ВРЕМЕНИ НЕ ИЗМЕНИЛСЯ: как учились студенты в 60-х, 80-х, 90-х с первой парой в 8 утра, так и учатся. Как были смены на заводе в 8-16-00 часов, так они и остались! Как работали конторы с 9ти, так они работают. Только если раньше 8 часов – это были поясное время + декретный час, а теперь это поясное время + декретный час+летний час.
 
ЮраАлДата: Четверг, 02.02.2012, 15:49 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1019
Статус: Offline
http://www.rg.ru/2011/12/29/vremya.html
Отвечаю: Сумерки длятся не более 30 минут. Работаю и вижу свет солнца, иногда. В основном лампы дневного света. График работы у меня обычный. Работаю потому что необходимо работать. Как в финансовом плане это полезно. Так и в плане духовного и интелектуального развития. Время и возможность для переписки с "сообщниками" у меня есть практически не ограниченное. Тем более что эту переписку (равно проблему) инициировали с верха. Да и почему бы не пообщаться с грамотными и адекватными людьми. Мне даже приятно. Что есть люди которые разделяют мою точку зрения. А вот люди кто поддерживает "летнее время" Даже понятия не имеют,от куда оно взялось (время исчисление и лето исчисление) для них тёмный лес. Я проводил опрос для себя. А что касается учите матчасть - И звените ошибся. Я хотел написать. Читайте матчасть. А если и пишу значит считаю это необходимым. Т.к. Знаниями с народом, делиться надо. А не тролить его.
P.S. Спасибо за внимание.


Сообщение отредактировал ЮраАл - Четверг, 02.02.2012, 15:50
 
НиколайДата: Понедельник, 06.02.2012, 18:32 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 308
Статус: Offline
http://www.rg.ru/2011/12/29/vremya.html
Ответ Юрию по поводу ошибочного введения времени. Вряд ли по ошибке ввели "летнее" время, а вот ошибка (оговорка) в высказывании президента явно была. 8 февраля 2011 г. он сказал: "Мы, действительно, привыкли каждую весну и осень переводить стрелки часов и все по привычке на это ругаться, потому что реально нарушается биоритм человеческий...", т.е. он признал наличие биоритмов. А далее он сказал:"Мы не будем переходить на зимнее (время), мы один раз еще испытаем неприятность, потому что как раз переход на летнее время всегда - это уменьшение сна на один час, но после этого неприятности закончатся." Конец цитаты.
Вот тут чувствуется оговорка, потому что с учетом признания биоритмов логичнее было бы такое завершение фразы после последней запятой:"...и после этого эта неприятность останется навсегда".

Добавлено (06.02.2012, 18:32)
---------------------------------------------
http://www.rg.ru/2011/12/29/vremya.html
Недели 2 - 3 назад писал о том, что как-то вышел по делу в воскресенье в 9-00 в город. Было жутковато. Город похож на Припять - ни машин, ни людей.
Точный текст не сохранил. Но они повели себя так cry . Может нельзя было Припять упоминать?

 
ОльгаДата: Понедельник, 06.02.2012, 22:35 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 5441
Статус: Offline
http://www.rg.ru/2012/01/14/vremya-site.html

Ответ "деда от" 28.01.2012
Во-первых,не Вам судить о моей профессиональной квалификации.Как известно,у нерадивого или ленивого ученика виноват всегда учитель.
Песенка про купленные всеми дипломы нам хорошо известна.Кстати,очень хотелось бы посмотреть на Ваш хоть-какой-нибудь диплом!И не просто на синюю корочку,а также и на вкладыш с оценками.Или выкинули его от стыда подальше?Печальный случай...
Во-вторых,странно,что такой обыденный термин как "деепричастие" вызвал у Вас такой шок!Вы этот термин увидели впервые в жизни? Странно,но деепричастия изучают в 8 классе средней школы.Или Вы учились в коррекционном классе по облегченной программе?
Вероятнее всего,так и есть,по облегченной.Первую фразу своего поста перечитайте.Хоть какой-нибудь смысл в ней заложен?За школьную парту Вам надо и переучиваться,а не в полемики вступать!
 
abreДата: Среда, 08.02.2012, 13:28 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 191
Статус: Offline
Всем корреспондентам,чьи комментарии не были опубликованы.Ну вы меня УДЕЛАЛИ!!!

Теперь Ольге Анатольевне. Дорогая,если Вы ещё раз напишете мне о своих деепричастиях и моих справках, то я для установления истины приглашу в судьи Руну. Она девушка, истину любящая едва ли не больше, чем самоё себя, бескомпромисная,обладающая знаниями не только в области экономики,но и во всех остальных областях. И Ваше и без того уязвлённое, ущербное и истерзанное самолюбие будет разбито впрах. Я даже не буду позорить Вас,повторяя, какое деепричастие Вы образовали.

У И.Губермана есть отличный тост,звучит он так:"За сбычу мечт!" Вот ваше "деепричасте" образовано именно по этому типу. Только Губерман большой шутник, а Вы вполне серьёзно строительством подобных "дееприрчастий" занимаетесь.

Так какое там у нас образование? Какие у нас категории с квалификациями?

Вообще то у Руны пока не консультируйтесь.Она Вам, похоже, в дочери по возрасту годится,а у Вас регалии... . Лучше проконсультируйтесь у коллег по работе, или поднимите учебник русского языка, освежите в памяти пройденное ранее, конкретно тему "деепричастия". В каком их там классе проходят? В восьмом,говорите? Диплом мой Вам показать? Считайте,что дипломы о хорошем или вообще- образовании есть только у тех, кто понимает "правильное" время.
Вы, говорите, педагог? Высшей квалификации? Дети на Ваших уроках материал не усваивают? Так и нет ничего удивительного,что не усваивиют.Каков поп, таков приход.

"Как известно,у нерадивого или ленивого ученика виноват всегда учитель."--нет,Олга Анатольевна.Это плохому тацору всегда одно место мешает.Да у хорошего педагога никогда нет плохих учеников.

Добавлено (08.02.2012, 13:28)
---------------------------------------------
Извинения за ошибки и жуткую безграмотность--традиционны.

 
RuNaДата: Среда, 08.02.2012, 14:46 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 943
Статус: Offline
Ой, опять Вы! Наверное вернулись, чтобы аргументы в пользу летнего времени перечислить?
 
Ольга_ТДата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:45 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
http://kp.ru/daily/25836.3/2809191/

О чем спор, господа-товарищи?? Скажите, почему время сделали забавой в руках одного человека, пусть и Президента? Какое право кто-бы-то-ни-было имеет менять его Величество Время? Ну не меняем же мы, в конце концов, меры веса, меры длины? А пусть Президент поменяет длину километра - глядишь, от Москвы до Сочи расстояние до 1000 км сократится! Так почему мы должны переводить стрелки, приспосабливаться, перестраивать свой организм, ломать свои биоритмы, устанавливать какой-то новый полдень? Все это искусственно и надуманно! А люди страдают! Верните декретное время и не трогайте больше стрелки часов!!!

Я там именуюсь "Зимнее время".
Безобидный, вроде, комментарий, а не опубликовали angry


Сообщение отредактировал Ольга_Т - Воскресенье, 19.02.2012, 12:49
 
ОльгаДата: Вторник, 28.02.2012, 13:42 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 5441
Статус: Offline
По просьбе Алексея(Московская обл.),нашего собеседника в блоге Президента,публикую его пост от 25.02.2012,не прошедший в блог.

Дмитрию,Московская область 24.02.2012

"деда",Забайкальский край

"Из какого Вы региона?Чита,Черноголовка,Москва?"

Дмитрий,Вы ошибаетесь,деда не из Черноголовки.От одного упоминания о Черноголовке он впадает в шоковое состояние.
Ведь это академгородок,населенный семьями академиков и научных работников всех рангов.
А с наукой и её представителями,как Вы понимаете,у "деда" отношения перпендикулярные.
 
Julia_AДата: Вторник, 28.02.2012, 22:16 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1889
Статус: Offline
Ольга,

классный комментарий. Алексей - молодец, отлично подметил особенности деды.
 
ОльгаДата: Вторник, 28.02.2012, 22:27 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 5441
Статус: Offline
Юлия,мне тоже понравился этот пост.
НО!Не прошел ведь!
Как модераторы берегут самолюбие некоторых субъектов!
 
Julia_AДата: Вторник, 28.02.2012, 22:36 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1889
Статус: Offline
Ольга, может, они боятся, что он обидится и больше не будет их развлекать своими абсурдными измышлениями?
 
ОльгаДата: Вторник, 28.02.2012, 22:41 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 5441
Статус: Offline
Да кто их знает,чего они там на самом деле думают...

От бредятины некоторых с ума можно сойти.

Но Гайсин,думаю,модераторов весьма веселит.Или,наоборот,уже давно бесит.
Таким количеством сообщений каждый день во все темы убить или довести до белого каления легко даже самого терпеливого.


Сообщение отредактировал Ольга - Среда, 29.02.2012, 22:00
 
ДмитрийДата: Среда, 29.02.2012, 16:54 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1579
Статус: Offline
Соловьев Олег Владимирович, Республика Башкортостан 29 февраля 2012 14:37

"деда, Гайсин
Вы господа, случайно не врачи педиаторы? Или хотя бы медицинское училище закончили?"

Не, они бактериологи.
 
ОльгаДата: Среда, 29.02.2012, 21:47 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 5441
Статус: Offline
Дмитрий,я над этими вашими бактериологами от души смеялась!

После новогодних праздников меня какой-то период удивляло,что в блоге долго Гайсина нет.Потом прочла в теме "Здравоохранение",что он жалуется,как болели всей семьей ОРВИ.
Потом смотрю,от него пост и в нашу тему пришел.
Я написала туда пост(не помню уже точно содержание,он все равно не прошел модерацию).И начала его так:"Здравствуйте,Марс Марсельевич!С выздоровлением Вас! А то вся страна обеспокоена,победит ли Гайсин ОРВИ?"
Не опубликовали мой пост,слишком фривольным посчитали.
 
Форум » "ЛЕТНЕЕ" ВРЕМЯ » Про время, и не только » Неопубликованные комментарии к статьям в СМИ
Страница 1 из 381233738»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz