Понедельник, 22.05.2017, 22:08
"ЛЕТНЕЕ" ВРЕМЯ
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 10«12678910»
Форум » "ЛЕТНЕЕ" ВРЕМЯ » Про время, и не только » Об условиях возврата к зимнему времени (оставить зимнее время постоянным, без перевода стрелок!)
Об условиях возврата к зимнему времени
ДмитрийДата: Среда, 21.03.2012, 11:05 | Сообщение # 106
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1579
Статус: Offline
Quote (Vladimir)
Вы же знаете, что я не сторонник лозунга: «Дайте регионам то время, какое они хотят!».
Может быть. Но не давать, а просто оставить нынешнее время тем регионам, для которых оно оказалось комфортным (а остальные - на час назад), я всё-таки считаю разумным.
 
VladimirДата: Среда, 21.03.2012, 13:06 | Сообщение # 107
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1079
Статус: Offline
Quote (Дмитрий)
Но не давать, а просто оставить нынешнее время тем регионам, для которых оно оказалось комфортным

В данном случае, "давать" и "просто оставить" - это одно и то же.

Я же Вам назвал список территорий, которые недавно избавились от «декретного часа». Этот список можно продолжить. А как определять комфортность местного времени? По одному-трем голосам от каждой территории в видеоблоге? Или Вы полагаете, что за возврат на «зимнее» время тоже необходимо провести референдум? В таком случае еще не факт, что большинство проголосует «за».

Если вспомнить Камчатку, то народ вышел на улицы в ноябре 2010 только потому, что местная власть объявила о своем решении приблизиться еще на 1 час к Москве. О массовом недовольстве в Кемеровской области в 2010 году у меня нет сведений.
 
ДмитрийДата: Среда, 21.03.2012, 16:13 | Сообщение # 108
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1579
Статус: Offline
Vladimir, в вашем сообщении в видеоблог от 21 марта 2012 14:47 в расстановке звёздочек наблюдаются некоторые странности. Можете прокомментировать, почему отдельные территории выбиваются из общей закономерности? Почему, например, Йошкар-Олу с полуднем в 11:48 в соседний часовой пояс перевести желательно, а Астрахань с ровно тем же временем полудня и более ранним рассветом зимой - нет?

Сообщение отредактировал Дмитрий - Среда, 21.03.2012, 16:16
 
VladimirДата: Среда, 21.03.2012, 16:58 | Сообщение # 109
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1079
Статус: Offline
Quote (Дмитрий)
Можете прокомментировать, почему отдельные территории выбиваются из общей закономерности?

Ответ в моем очерке "Сравнение территорий по времени наступления полдня" на сайте.
 
ДмитрийДата: Среда, 21.03.2012, 17:03 | Сообщение # 110
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1579
Статус: Offline
Quote (Vladimir)
Ответ в моем очерке "Сравнение территорий по времени наступления полдня" на сайте.
А для читателей видеоблога, у которых это может вызвать недоумение? Лучше сделать это сразу, не дожидаясь едких комментариев противника.


Сообщение отредактировал Дмитрий - Среда, 21.03.2012, 17:10
 
VladimirДата: Среда, 21.03.2012, 17:40 | Сообщение # 111
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1079
Статус: Offline
Quote (Дмитрий)
Лучше сделать это сразу

Противника надо сначала заставить думать. Затем с удовольствием отвечу на возможные комментарии. Боезапас надо экономить.
 
Julia_AДата: Среда, 21.03.2012, 22:42 | Сообщение # 112
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1889
Статус: Offline
xentar,

любой дискомфорт неминуемо приводит к снижению работоспособности, будь то домашние проблемы, головная боль, или раздражение из-за неправильного положения стрелок на циферблате часов.
 
ЯрДата: Четверг, 22.03.2012, 02:53 | Сообщение # 113
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 460
Статус: Offline
Ну для Рузины супер, а областное Правительство уже "готовит проект ответа в Правительство РФ относительно вопросов последствий отмены перевода часов, включая обращения граждан". Чуть выше они сослались на то, что состав час. зон определяет Правительство РФ. То есть Правительство спрашивает: как Вам живётся в новых час. зонах? Видимо, Калининградской области в UTC+3 живётся не очень, ведь они также обещают мне приложить к их ответу Путину и Ко. копии моего обращения для последующего анализа, потому как считают, что в моём письме содержится важная информация. Я ж не заставлял никого. Наверно, если б Рузин было много, отписались бы, как Росстандарт.

Добавлено (22.03.2012, 02:53)
---------------------------------------------

Quote (Vladimir)
О массовом недовольстве в Кемеровской области в 2010 году у меня нет сведений.


Его и не было.
 
ВикторДата: Пятница, 23.03.2012, 22:16 | Сообщение # 114
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 311
Статус: Offline
Vladimir, Вот умные европейцы и перейдут на вечнолетнее время для сближения с Росией.
 
Julia_AДата: Пятница, 23.03.2012, 22:22 | Сообщение # 115
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1889
Статус: Offline
Quote (Виктор)
Вот умные европейцы и перейдут на вечнолетнее время для сближения с Росией


Виктор,

это вряд ли. Европейцы себе не враги.
 
ОльгаДата: Пятница, 23.03.2012, 22:29 | Сообщение # 116
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 5441
Статус: Offline
Julia_A,

у меня предложение: выложить в открытых темах материалы,которые перевела Алиен.С немецкого сайта "Скажи летнему времени "НЕТ!"
Пусть все неверующие почитают,что пишут и говорят рядовые немцы о своем отношении к летнему времени.
 
Julia_AДата: Пятница, 23.03.2012, 22:39 | Сообщение # 117
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1889
Статус: Offline
Ольга,

Можно и выложить, вот только им-то, оппонентам нашим, все равно. Они талдычат свои мантры про вечерний светлый час, как заведенные, и никакие доводы до их сознания не доходят.
 
ОльгаДата: Пятница, 23.03.2012, 22:57 | Сообщение # 118
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 5441
Статус: Offline
Julia_A,

да пусть хотя бы просвещаются!Жалко,что такая убедительная информация спрятана.
Они ж любят нам Европу в пример приводить.
 
Julia_AДата: Суббота, 24.03.2012, 01:19 | Сообщение # 119
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1889
Статус: Offline
Для тех, кто не верит, что Европа может оставить в качестве постоянного только "зимнее" время (в большинстве случаев - поясное). Перевод с сайта противников "летнего" времени из Германии:

Инициатива, отмена-оф-Sommerzeit.de
"Скажи НЕТ переводу времени!" 03/09/2012

Д-р. Детлеф Eichberg: "Настоящим я голосую за отмену летнего времени, так как известно, что" внутренние часы " человека, существующие на протяжении тысячелетий, являются весьма чувствительными, и их раздражение и произвольные изменения могут вызвать психологические и / или соматические расстройства".

- Д-р мед Иветт Эстермана "С введением летнего времени в 1977 году в Европе и 1981 в Швейцарии (в ходе референдума, состоявшегося 28 мая 1978 года, в летнее время значительно снизился), должны более эффективно использовать солнечный свет , тем самым экономя энергию ( . экологический кризис) Различные исследования показывают, что эта цель не будет достигнута ее (Университет Калифорнии в Санта-Барбаре). Напротив, это повлечет засобой дополнительные расходы (больше энергии, больше загрязнений и т. д.), например, для США, штат Индиана, . несколько миллионов долларов, в Германии также не было достигнуто ожидаемой экономии энергии (по просьбе фракции СвДП в 2005 году федеральное правительство) изменения времени также вызвало значительные временные затраты и административных усилия.:

- Два раза в год, перевод всех часов и различных инструментов со временем дисплей (видеомагнитофоны, таймеры, компьютерные программы и т.д.)

- Проблемы во время изменения на железнодорожном транспорте (расписание), в компьютерных науках, в работе в ночную смену в различных компаниях и отдельных проблем (рабочей смены) и др.

Медицинское воздействие переходного периода должны быть соблюдены. Ученые и врачи говорят, что летнее время не только ненужно, но вредно. Наши биологические часы нельзя изменить,,так как они приведены в соответствие с солнцем! Негативные последствия зимнего и летнего время при поддержке научно-исследователской работы:

- Повышение риска сердечного приступа

- Подавляющее большинство населения страдает от хронической нехватки сна в течение нескольких месяцев, и усталости

- Негативное влияние летнего времени, в основном на школьников и хронически больных людей (инсулин диабетикам требуется)

- Животные и негативно реагируют на изменение времени

Пора остановить этот бред! ... "

- Рольф Хунцикера: "В основе ритма всей жизни лежит ритм всей вселенной. Произвольное вмешательство и манипуляции жизнью происходят на основании заявлений людей, отличающихся невероятным невежеством, которые также не учли волеизъявление народа, отнеслись с презрением и попрали гражданские свободы (V 1978) ... вредности Лето долгое и только проверенные, преимущество, а именно людей под большой палец, чтобы заставить власти могут быть доступны в дополнение к известным недостаткам долгосрочных тяжелой инвалидностью вследствие порока развития психического характера - с необъяснимым последствиям ... "

-Dr.med.Holm Raetzer. "Здравствуйте, для меня, как врача, сильным аргументом является то, что хронобиологические процессы управления есть практически во всех организмах, которые развивались на протяжении эволюции. Я до сих пор говорю, что рациональная политика должна быть близка к этой точке зрения и, по крайней мере учитывать научные аргументы. Поэтому DST (переход на летнее время) должен быть вообще быть отменен. Для подавляющего большинства людей измение текущего времени, по крайней мере, связано с заболеваниями ".

Felsch фон Вилд: "Все ученые -сомнологи в настоящее время придерживаются мнения, что наши дети учатся лучше, когда они начинают учебный процесс примерно около 09:00 (Нормальное время!), так что при переводе времени в некоторых из начальных классов образования начинается обратный процесс. И мы, мы.? Боб вокруг в посредственность PISA и отправить своих детей в школу мертвыми от усталости на час раньше. Мы также подвели взрослых, которые в вечернее время, когда светит солнце, опускают жалюзи с электрическим приводом на окнах, чтобы потом смотреть спокойно "Место преступления" или "спорт Шоу" . Для этих видов спорта, мы выпуклость, что это абсолютно естественное освещение ... но, к сожалению остаются таковыми летние удовольствия, как бокал красного вина на закате, или треск огня в темноте на трассе, просто потому, что еще слишком светло, когда у вас потребность лечь спать. Но для этого мы все экономим энергию вечером, чтобы утром завтракать в темноте при электрическом освещении, ожидая того момента, когда с изменение времени мы уже увидим первые веселые лучи весеннеего солнца. Отлично! "
 
Julia_AДата: Суббота, 24.03.2012, 01:22 | Сообщение # 120
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1889
Статус: Offline
Продолжение..

-Герхард Tutschek: "Для меня, возникает вопрос относительно того, лица, ответственные в правительстве
Европа на самом деле знает, что делать с повторяющейся годовой причина все изменения. Те, кто живет с детьми, и особенно работы (учителей, воспитателей детских садов и т.д.) опыт из первых рук с тем, как все смешалось. Tagesrythmen должны быть скорректированы с трудом повторно
ежедневная борьба с усталостью утром, но это не может быть здоровым в долгосрочной перспективе. Даже животные, вероятно, можно уговорить очень трудно работать после того, как часы политиков. Кто выигрывает от одного часа, на самом деле что-то другое? Садитесь, пожалуйста срочно и за отмену невыразимой летнее время и, наконец, добиться успеха в этом! "

- Луиза Гигер: "Да у меня есть кое-что против летнего времени, потому что мы (Швейцария) договорились, что мы его отменим, но у нас еще летом снова так, вот почему."

-. JF "Кто может придумать что-то вроде того, каждые шесть месяцев для переключения сигнала не должно быть очень ясно в моей голове, и только один 1 час, но часы dannn оказывается равным 5 часа до или не заботятся назад МКС Ни. , первая половина категорически против этого, против летнее время. Я хочу, чтобы обычный режим ЕСТЬ И ЭТО СУПЕР время зима. не имеет значения набл ночь свет делает, чтобы так и так на 19 часов света, когда я в офисе, потому что у меня прямо в Apt никогда так ярко. Obs Теперь дело в 22.30 часов света, или в 23.30 часов, это не важно. Так немедленного восстановления в зимнее время. я прошу. Все остальное это глупо. "

- Герхард Бем: ". Летнее время до сих пор является изобретением Адольфа Гитлера, который ввел его для экономии энергии, с каким результатом я не знаю. Когда канцлер Ангела Меркель пришла к власти, она громко заявила :« Мы покончим с летним временем, потому что перевод стрелок только стоит денег и не имеет смысла. "Еще одно пустое обещание под девизом:« Я отвечаю за свои слова ", летнее время все еще могут использовать только те люди, которые могут работать . Трудящимся приходится ложиться спать при свете дня.. Внутренние часы это действительные часы, и настало время, чтобы остановить этот бред! "

- Вильгельм Шмидт: "извращенцы от власти, принимающие решения"
Летнее время вызывает Стресс, усталость, расстройства пищеварения и усталость, различные негативные эмоции...

-Свен Bodenhagen: "Я говорю / * Нет так называемому переходу на летнее время, * /, которая для меня имеет другое название: MEGUZ, сокращение * / M / * Ittel * / е / * uropean * / G / * efälschte * / осле U / * ч * / с / *. MEGUZ Эти (и другие GUZ'en в мире) является вредной практикой, наносящей ущерб окружающей среде и, к тому же, кровавой. Это вредно из-за нехватки сна, который важен для нормального функционирования человека,при летнем времени люди более склонны к депрессии и болезням. Оно препятствует деятельности (нарушения сна и т.д.), является экологически вредным, потому что много энергии тратится впустую, когда ... за счет увеличения нагрева потребление в апреле, сентябре и октябре, а также использование машин еще больше... Оно кровавое, потому что особенно в первые недели после перехода увеличивается количество несчастных случаев , и, конечно, тот факт, что дети (как уже отмечалось) идут утром в школу в темное время суток weren, хотя в это время их организм еще не готов к пробуждению . Так что мой призыв ко всем Правительствам стран ЕС (и других стран с GUZ'en [контрафактной раз]): Откажитесь от так называемого летнего времени и, наконец, верните нам весь год обычное время. Таким образом, вы убьете трех зайцев: 1) Это был бы важный вклад в защиту климата. 2) производительность сотрудников (и студентов) будет расти снова, и поэтому экономика, наконец, будет развиваться. 3) Для того, чтобы сократить расходы, наконец, там,где это не повредит. С отменой летнего времени отменятся ненужные расходы! "
 
Форум » "ЛЕТНЕЕ" ВРЕМЯ » Про время, и не только » Об условиях возврата к зимнему времени (оставить зимнее время постоянным, без перевода стрелок!)
Страница 8 из 10«12678910»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz