Неопубликованные комментарии к статьям в СМИ - Страница 10 - Форум
Среда, 18.01.2017, 08:57
"ЛЕТНЕЕ" ВРЕМЯ
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 38«12891011123738»
Форум » "ЛЕТНЕЕ" ВРЕМЯ » Про время, и не только » Неопубликованные комментарии к статьям в СМИ
Неопубликованные комментарии к статьям в СМИ
abreДата: Пятница, 13.04.2012, 16:50 | Сообщение # 136
Полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 191
Статус: Offline
Дмитрий,

а вы думаете,что если будете ложиться спать в удобное для вас время и в удобное же просыпаться, то все ныне вас окружающие и потомки будут вам за это благодарны? Имя ваше прославится в веках. Проспект вашим именем назовут. Пионеры салют отдавать будут.

Наверное добрым словом поминают за добрые дела,а не за крепкий здоровый сон в удобное для вас время.
 
ДмитрийДата: Пятница, 13.04.2012, 22:35 | Сообщение # 137
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1578
Статус: Offline
abre, кто знает. Может, если вы позволите себе здоровый крепкий сон в удобное время, то и вас неожиданно потянет на добрые дела?
 
abreДата: Суббота, 14.04.2012, 02:14 | Сообщение # 138
Полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 191
Статус: Offline
Дмитрий,

после здорового крепкого сна в удобное время хочется вкусной еды в приемлемом количестве, затем справления своих естественных физиологических потребностей в полной мере, затем опять крепкого здорового сна, и.т.д.
Губителен для жизни нормального человека такой режим... От него извилины распрямляются, мышцы атрофируются...
Очень быстро аступает моральное разложение и физическая гибель того самого организма, который выбрал себе ЭТОТ порочный образ жизни.

Так, что любому нормальному человеку надо сильно боятся даже самой мысли о возможности возможности жить такой жизнь.

Но есть, конечно, люди, для которых подобный образ жизни--вожделенная мечта...
Ну что же, они тоже имеют на это полное право... Каждому своё...
 
ДмитрийДата: Суббота, 14.04.2012, 08:57 | Сообщение # 139
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1578
Статус: Offline
Quote (abre)
Но есть, конечно, люди, для которых подобный образ жизни--вожделенная мечта...
Ну что же, они тоже имеют на это полное право... Каждому своё...
Запишите себе где-нибудь, что вы это, наконец, признали. А то забудете и снова начнёте талдычить, что полное право - только у Гайсина и иже с ним.
Я, в свою очередь, также признаю за вами полное право жить не выспавшимся, вечно голодным, не до конца справившим естественные надобности, и от того озлобленным на всех, кто живёт не так.


Сообщение отредактировал Дмитрий - Суббота, 14.04.2012, 09:00
 
abreДата: Суббота, 14.04.2012, 15:46 | Сообщение # 140
Полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 191
Статус: Offline
Дмитрий,

Для того,что бы жить подобным образом (# 138) работать незачем. Работать за вас (или на вас) должен кто то другой.

Рабовладельцем стать не желаете?
Только имеющие дармовые деньги или живущие результатами чужого труда могут позволить себе паразитический образ жизни.
И вы тоже имеете на это право...

А если у вас нет денег на подобный образ жизни,и условий вам для этого никто не создал,то вам об этом остаётся только мечтать. Ну и естественно, жить по тому времени, которое вам сверху отпущено...
 
RuNaДата: Суббота, 14.04.2012, 15:53 | Сообщение # 141
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 943
Статус: Offline
Интересно, с каких пор реализация потребностей низшего уровня стала роскошью....
 
abreДата: Суббота, 14.04.2012, 16:09 | Сообщение # 142
Полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 191
Статус: Offline
Руне

Да нет, мы с Дмитрием тут больше о высших наслаждениях...
 
Julia_AДата: Суббота, 14.04.2012, 18:40 | Сообщение # 143
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1889
Статус: Offline
Quote (abre)
Ну и естественно, жить по тому времени, которое вам сверху отпущено...


abre,

сверху, с самого верхнего верху, нам - виду Homo sapiens - отпущено астрономическое время, а вовсе не то время, которое показывают стрелки на вашем персональном будильнике.
 
abreДата: Воскресенье, 15.04.2012, 04:22 | Сообщение # 144
Полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 191
Статус: Offline
Юлия,
у нас с вами прямо сказка про белого бычка получается.
С момента появления человечества всегда( ВСЕГДА !!!) были те, кто диктовал свои условия большинству или принимал самостоятельно решения, которые выполнялись большинством. Ну а с невыполнившими условия или не подчинившимися тому, кто диктовал условия, правила, законы в разные времена поступали по разному. История наверняка донесла до вас несколько страшных приемров...

А вы вдруг решили для себя, что раз вам свезло принадлежать к виду Homo sapiens, то некто вам сразу, вместе с Вашим рождением и пренадлежностью к определённому виду отпустил и астрономическое время на весь период Вашего существования в этой жизни.

Законы нашего с Вами бытия пишуться уже давно не природой, а необходимостью, целесообразностью, образом жизини, политиками, работодателями, депутатами,их родственниками и знакомыми к которым, как я понимаю, Вы и Ваши сторонники никакого отоношения не имеете...

Что уже цепляться за то точное астрономическое, которое точно есть, но которое уже давно имеет отношение только к астрономии.И сохранилось оно лишь в эталонной палате и Вашем незыблемом сознании.

Добавлено (15.04.2012, 04:22)
---------------------------------------------
"cверху, с самого верхнего верху, нам - виду Homo sapiens - отпущено астрономическое время"--сверху ,с самого верху нам, тому самому виду, впрочем так же, как и остальным видам, существующим на земле, отпущено время прихода в этот Мир и время ухода из него.
Вот это то самое время, которое отпущено нам сверху.А как уж Вы своим временем распорядитесь-дело Ваше.У Вас,как я вижу,оно всё в борьбе за свой недосып (какое глупое слово) проходит.

И с остальными видами Homo sapiens расправляется по своему усмотрению, а вовсе не потому, как другим видам "с самого верху отпущено",что для тех видов является совершенно пртивоестественным. А Homo sapiens ещё тем и горд, что всю природу под себя подмял, исковеркал её и о природе вспоминает в исключительно редких случаях, вот к примеру тогда, когда не спит до полуночи, а потом хочет спать до полудня.

И требует,представляете себе,это,как своё законное право...

 
Julia_AДата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:06 | Сообщение # 145
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1889
Статус: Offline
abre,

у вас рабская психология. Вам велят "надеть намордники и радоваться " (с), и вы немедленно выполняете повеление. Сочувствую.
 
abreДата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:04 | Сообщение # 146
Полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 191
Статус: Offline
Юлия,
Ваша прсихология если и отличается от моей,то только тем,что эта ситуация со временем мне действительно нравится,а если бы она мне и не нравилась,то я реально понимаю, где я могу влиять на ситуацию, а где-нет. На ситуацию я могу влиять в своём небольшом домашнем мире, ну или чуть-чуть пошире. Потом, моё приимущество перед вами (всеми любителями здорового сна) в том ,что я знаю, что под меня ситуация редко когда подстраивается.Чаще по жизни я подстраиваюсь под неё.И меня ЭТО НЕ НАПРЯГАЕТ. Помните, у романтика-Макаревича в последнем куплете:
"не надо прогибаться под изменчивый мир,
пусть лучше он прогнётся под нас.
ОДНАЖДЫ он прогнётся под нас.

Видите,только однажды... . А если он под Вас уже пргибался,то надежды на второй раз уже много меньше...А перед некоторыми он (мир)вообще никогда не прогибается. А перед некоторыми прогибается часто, но они этого не понимают и не ценят... Вы к какой категории себя относите?

И сочувствовать мне не надо.Даже если моя психология кажется Вам не очень правильной,то меня это мало волнует. Главное , что вся моя жизнь зависит только от меня, а не от Вашего желания, не от указа президента, не от состоявшихся или не состоявшихся выборов в местные и верховние власти,не от воли Навального, не от пробок на дорогах и не от содержания в воздухе СО2. И теперь у меня удобный график работы. Среди моих родственников даже медиков нет, которые от недосыпа ненавидят своих пациентов и хотят за это срубить с них побольше денег, а следовательно моя совесть чиста. Меня даже собственные биоритмы не тяготят с гармонами и концерогенами в мозге,как у Николая.И у меня хватает ума не выпячивать это на всеобщий обзор.
Когда человек занят делом,то такая фигня его вообще не колышет.

Так кто из нас кому сочувствует?
 
NataДата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:43 | Сообщение # 147
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Статус: Offline
"абре",вы уж недели 2 назад вроде бы попрощались.Пора уйти,дружочек.Некрасиво это-так мозолить глаза своим нежелательным присутствием.

Обращаюсь не к "абре",а так просто,мысли вслух...

Видимо,нужно быть очень одиноким и никому не нужным человеком,чтобы так искать виртуального общения с незнакомыми,совершенно посторонними людьми,с которыми вдобавок сложились весьма антипатичные отношения.
Что толкает эту личность сюда?
У меня только один вывод:невостребованность среди друзей и весьма низкая оценка этой личности теми людьми,которые его знают по жизни.У его непосредственного окружения он не вызывает интереса!Некому изливать душу?Некого учить уму-разуму?Живет такой человечек,мнит себя Цицероном или Македонским,а для окружающих он -ноль без палочки!!!Вот и ищет вирутального общения.Для поднятия собственной самооценки.
Вероятнее всего,когда "абре" пытается философствовать перед кем-то реально,его затыкают вследствие занудства.Или вообще дураком считают.
Вот и бродит по виртуальной сети в поисках невидимых слушателей.И от этого чувствует себя этакой ГРОМАДИНОЙ!Умником!Философом!
Радуется:вот я КАКОЙ!Умыл кого-то!
Да..."абре"... Патологическая личность!Психиатр по нему плачет!
 
ДмитрийДата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:51 | Сообщение # 148
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1578
Статус: Offline
Quote (abre)
Ну а с невыполнившими условия или не подчинившимися тому, кто диктовал условия, правила, законы в разные времена поступали по разному. История наверняка донесла до вас несколько страшных приемров...
Так это древняя история. А новая и новейшая, напротив, доносят до нас примеры, страшные для властителей, забывающих о потребностях подданных.
 
abreДата: Понедельник, 16.04.2012, 13:58 | Сообщение # 149
Полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 191
Статус: Offline
Ната,дорогая!

Мне в жизни никогда не попадались люди,пытающиеся мозолить мне глаза.Может быть я их просто не замечаю?
И с Вашей стороны было бы правильней сделать вид,что ничего не произошло,никто Вам ничего не писал,а если и написал,то читать это вовсе не обязятельно,а тем более отвечать или просто рассуждать об этом вслух...Мне интересно,а потому я и читаю и рассуждаю.Не для Наты,конечно,а так,мысли вслух...

Видите ли,рядом со мной нет таких людей,которые были бы недовольны летним временем.И мне очень интересно,какие "факты" будут ещё приведены Вашими сторонниками,что бы убедить всех в своих "проблемах".Один Николай чего стоит со своими высказываниями.Вот,например,это: "Моя информация о том, что мозг невозможно полностью разбудить до определенного времени по биочасам "--ну как тут не добавишь ещё и то, что есть такой мозг,который вообще никогда невозможно разбудить.Даже времени на это тратить не стоит.И сосотояние анабиоза для того мозга -это его физиологическая норма...Да и очень хорошо,что такой мозг невозможно разбудить, т.к. и от проснувшегося,от него всё-равно толку не будет.И мозгом ЭТО назвать трудно,если только по форме и цвету и консистенции,или только по тому,что он, предположительно, находится в голове. Но его непроснувшийся обладатель даже представить у себя его наличие не может потому,что спит вместе со своим мозгом (гы)

Да,кстати,это Вы на кремлине попросили "зимнего" времени в 2 или 3 часа ночи,а то Вы не высыпаетесь и это очень -сильно вредит Вашему здоровью? А к психиатру обращаться не пробовали? Вдруг поможет...
_____________________________________________________________________________________________

Дмитрий,

что древняя,что новейшая история.История нас ничему не учит.Сказочку Салтыкова-Щедрина прочтите "Медведь на воеводстве"
Как нами не руководи,как не управляй,не в духе русского народа любить свою власть,своё руководство.И не с нас это началось,не нами закончится.Менталитет у нас такой...Ну и власть нам отвечает тем же.
"А новая и новейшая, напротив, доносят до нас примеры, страшные для властителей, забывающих о потребностях подданных."--если вы имеете в виду Ливию или Ирак,то надо посмотреть,а стало ли там с уходом этих правителей лучше.
И что с позиции простого обывателей хуже-хоть жёсткий, но порядок(как было при тех правителях) или полнейший бардак(что творится сейчас).Всё относительно.
Ещё раз повторяю: чем дальше вы держетесь от власти и наименее от неё зависите,тем меньше вас волнуют такие проблемы в какое время ваше солнце находиться над вашей головой в зените...
 
ДмитрийДата: Понедельник, 16.04.2012, 14:21 | Сообщение # 150
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1578
Статус: Offline
Quote (abre)
Сказочку Салтыкова-Щедрина прочтите "Медведь на воеводстве"
А как вы думаете (если, конечно, есть чем, если ваш пёрл про вечно спящий мозг не автобиографичен), сравнение отменённого зимнего времени со съеденным чижиком откуда?
 
Форум » "ЛЕТНЕЕ" ВРЕМЯ » Про время, и не только » Неопубликованные комментарии к статьям в СМИ
Страница 10 из 38«12891011123738»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz