Понедельник, 25.09.2017, 21:58
"ЛЕТНЕЕ" ВРЕМЯ
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 142«12678910141142»
Форум » "ЛЕТНЕЕ" ВРЕМЯ » Про время, и не только » Побеседуем о времени (Тема только о "летнем", "зимнем" и др. времени.)
Побеседуем о времени
Julia_AДата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:29 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1889
Статус: Offline
Открывая этот форум, надеюсь, что он послужит делу консолидации сторонников возвращения времени, комфортного для жизни в нашей большой стране.
Все мы разные. У нас разные вкусы, разные политические взгляды, разные взгляды на время. Тем не менее, очень прошу уважительно относиться к собеседникам, ни в коем случае не допускать оскорблений и не опускаться до уровня выяснения отношений в подворотне.
Примечание: в этой теме не приветствуется "флуд" и "троллинг".
 
abreДата: Суббота, 04.02.2012, 13:36 | Сообщение # 106
Полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 191
Статус: Offline
Руне. Дорогая девушка!Незнание мной родного языка-результат моего рабоче-крестьянского происхождения.Если Вы, читая мои тексты, оскорблены моими ошибками,то просто, не читайте их.И ваше душевное равновесие не будет нарушено.А если говорить более конкретно,то моя вопиющая безграмотность и Ваше желание жить по "правильному" времени-- проблемы одного порядка.Я в школе валял дурака.А "редактор"попросту меня раздражает.По этому считайте мои ошибки моим особым стилем.Специальность менять не собираюсь,писателем или журналистом не буду.И глубоко ,или хотя бы в предедах школьной программы сейчас изучать мой родной язык наверное не буду,так как он мне нужен только для общения с вами.Так что примите,как данность.А для того,что бы чуствовать себя вполне нормальным человеком вне журналистики,моих знаний языка вполне достаточно.Или Вы,увидя мои ошибки так сильно оскобляетесь,что перестаёте понимать,о чём я пишу?

Про удовлетворение потребностей.Я не против ИХ удовлетворения.Я за то,что бы не удовлетворять свои потребности в произвольной форме,т.е.когда организму(туловищу)заблагорассудиться.И человек-"существо"в биологическом плане--это не человек.А вот "организм"(или существо)+разум,вот только тогда -человек.А,следовательно, произвольные действия туловища должны быть исключены разумом,ну или хотя бы подкорректированы.

Руна,лично Вы мне интересны именно по тому,что остро реагируете на мои послания,и не более того.Это результат Вашего больного самолюбия и почти детского максимализма.Если Вы и дальше так же остро будете реагировать на каждый взгляд и каждое слово в Ваш адрес,то у Вас времени на себя не останется.Больное самолюбие похуже любого другого больного органа.Берегите себя.
 
НиколайДата: Суббота, 04.02.2012, 13:59 | Сообщение # 107
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 308
Статус: Offline
Пытаюсь представить риторику деда в случае если бы голоса на Демократоре распределились наоборот и не могу. Наверное было бы больше торжества и меньше ехидной демагогии.
По поводу регулировки разумом кровяного давления я ему на видеоблоге еще летом или осенью объяснял, но "наш" деда тверд и непробиваем как тот гранит в руках рабочего известной скульптуры, объяснять бесполезно.
Очень обрадовался, что здесь с нами теперь такие мощные интеллектуальные борцы за ПРАВИЛЬНОЕ время, как Alien и Ольга_З.
 
abreДата: Суббота, 04.02.2012, 14:22 | Сообщение # 108
Полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 191
Статус: Offline
Николаю.Уважаемый,Ваши переживания по поводу своего кровянного давления напоминают мне переживания небогатой дамы по поводу порваных колгот.Вы тут комплименты молодым девушкам источаете на предмет знакомых аватаров,и тут же рассказываете всем о своих проблемах физиологичекого характера.Рассказами о колличестве своих болячек уважения женщин любого возраста не завоюешь.Вы мне напоминаете комнатный цветок ,называемый "недотрога".Листик пальцем тронешь-он сворачивается.Сквознячёк на него дунет-он сворачивается.Природа...
 
НиколайДата: Суббота, 04.02.2012, 14:43 | Сообщение # 109
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 308
Статус: Offline
Деда, Вы случайно наркотиками не балуетесь или Вас с детства лишали полноценного сна. С давлением у меня все в порядке и где Вы видели мои рассказы о проблемах физиологического характера? Замечательный художник С.Дали рисовал бредовые образы, возникающие в голове на границе бодрствования и сна, но его картины вызывают интерес. Ваши описания бреда о каких-то колготах и комнатных цветах вызывают недоумение. Интересно, как четко на всех форумах прослеживается связь между сущностью, менталитетом самого человека и его отношением к "летнему" времени.
 
RuNaДата: Суббота, 04.02.2012, 14:46 | Сообщение # 110
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 943
Статус: Offline
Вот насмешили: никогда не думала, что умственные способности зависят от классового происхождения. Впрочем, я, кажется, начинаю понимать: школа, ГПТУ, завод... Типичный пролетарий, который в одно и то же время пытается "подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев", как метко заметил классик. Впрочем, этим Ваша деятельность не ограничивается: Вы еще умудряетесь диагнозы ставить и советы давать. Скажу Вам по секрету: у Вас это получается еще хуже, чем грамотно писать. О чем с Вами можно разговаривать всерьез, если Вы фактически утверждаете, что Вам нравится быть ограниченным? И вообще, кухарка государством управлять не может, так что уймитесь и предоставьте это если не специалистам, то хотя бы думающим людям, которые, кстати Вам тут все интересны, не преувеличивайте. Надо же где-то голодному троллю в холодную снежную зиму кормиться... Лучше погулять сходили в добавочный светлый вечерний час, а не на форуме клавиши протирали. Да и троллите Вы как-то примитивно, толсто...
P.S. Кстати, я все еще жду аргументов о преимуществах летнего времени для конструктивного диалога.


Сообщение отредактировал RuNa - Понедельник, 06.02.2012, 07:43
 
abreДата: Суббота, 04.02.2012, 15:33 | Сообщение # 111
Полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 191
Статус: Offline
Николаю.Уважаемый,а если бы я вместе с вами тут горько по-мужски рыдал о своём хроническом недосыпе,то Вы меня уважали бы горздо больше?Ну немогу я Вам неправду сказать о своём желании жить вместе с вами по "правильному" времени.Очень мне нравится решение Президента именно (подчёркиваю "именно")о постоянном летнем времени,какие бы картины Сальвадор Дали не написал и как дорого они не продавались бы.

Руне.Дорогая девушка,гордыня-тяжкий грех.А аргументы в пользу постоянного летнего времени привели специалисты группы Панина-Тишкова.И Президент выбрал именно этот вариант.Какие аргументы Вам нужны именно от меня? Я могу их только повторить.
А дурака назвать дураком может только такой же дурак.А умный человек,как впрочем и человек,
гордящийся своим необыкновенным происхождением и блестящим образованием, всегда найдёт возможность избегать подобных высказываний,и никогда не испачкает свои мысли,свой язык и свою клавиатуру подобными словами.А с Вашего языка уже давно готово соскочить что похлеще.С большим трудом сдерживаетесь и то благадаря личной просьбе Юлии,а не по собственному разумению.

Кухарка не должна управлять государством.Так она и не управляет.У жены путнего мужа всё кухаркино государство в её доме.И кухарка весьма счастлива.Мужу,и всем членам семьи кровь не сворачивает,у мужа давление не повышается,физиологические потребности удовлетворяются в зависимости от желания и необходимости.Самопроизвольно-никогда. Все ложатся спать когда считают нужным, и,следовательно,коль не выспятся,то и государственной вины в этом не ищут.Всё нормально в кухаркином государстве.
деда
 
RuNaДата: Суббота, 04.02.2012, 16:00 | Сообщение # 112
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 943
Статус: Offline
Что касается моей гордыни, то отвечать по данному факту я буду на Страшном Суде, а уж никак не перед Вами. Что же я могу сделать, если Вы открыто признали, что, пардон, умственного потенциала у Вас хватило только на то, чтобы пойти на завод. Причем, сделали Вы это по собственной глупости, валяя дурака в школе, а не стали жертвой каких-либо обстоятельств. Вы же не будете отрицать этот факт?
Аргументы повторите, сделайте милость, только коротенечко, без демагогии: 1, 2, 3 и т. д.
Дураком я пока здесь никого не называла, так что у кого из нас здесь самолюбие болезненное - это большой вопрос.
Кстати, пожалуйста, расскажите, какое же у меня необыкновенное происхождение, о котором Вы постоянно упоминаете: жутко интересно, кажется, Вы знаете об этом больше меня?
Нет, не надейтесь, я не доставлю Вам радости, написав в Ваш адрес какое-либо оскорбление, несмотря на то, что Вам очень бы этого хотелось. Это банально и неинтересно.
 
abreДата: Суббота, 04.02.2012, 17:04 | Сообщение # 113
Полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 191
Статус: Offline
Девушка Руна!Вы не поняли или не захотели понять.Я вам написал,что проблемы незнания мной русского языка и ваше желание жить по "правильному" времени-проблемы одного порядка.Я в школе валял дурака.Ваша,объединяющая вас,единомышленников, проблема из той же серии. Ваше (конкретно Ваше)желание борьбы (не важно за что)настараживает.И тоже,что то общее с Испанией прослеживаеся.Или Вам нет разницы за что или против чего бороться?Лишь бы было..
А французские пословицы по сравнению с Русским народным творчеством-детский лепет.
деда
 
RuNaДата: Суббота, 04.02.2012, 17:21 | Сообщение # 114
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 943
Статус: Offline
Нет, уважаемый, видите ли, разница в том, что Ваши проблемы - это Ваши проблемы. Вы захотели валять дурака в школе - вы это сделали, это был только Ваш выбор, Вы испортили жизнь только себе. А проблема времени в том, что за нас "мудрое" правительство решило, сколько времени у нас на часах, когда солнце встает, и оно испортило жизнь многим. Разницу чувствуете? Говоря научным языком, если в Вашем случае субъект решения и объект - один и тот же, то в случае со временем объект и субъект разительно различаются.
Если для меня был бы важен факт борьбы ради борьбы, то, поверьте, я бы лучше в совет собственников дома пошла или начала бы чайлдфри агитировать за многодетность.
А Вы еще, я гляжу, и по французскому фольклору специалист? Это помимо того, что Вы разбираетесь в психологии, физиологии, фотосъемке... Интересно, а в чем Вы еще разбираетесь?
P.S. с нетерпением жду аргументов за летнее время и рассказа о своем происхождении.


Сообщение отредактировал RuNa - Суббота, 04.02.2012, 17:22
 
ЮраАлДата: Суббота, 04.02.2012, 20:11 | Сообщение # 115
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1019
Статус: Offline
ИзЫДи...ТРолЬ biggrin angry cry
 
abreДата: Воскресенье, 05.02.2012, 04:14 | Сообщение # 116
Полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 191
Статус: Offline
Руне. У Г,Остера есть среди огромного разнообразия его стихов одно великолепное (я,правда,уже повторяюсь,мне стыдно,но приём среди Ваших применяемый очень часто.Один Николай чего стоит,кропает и кропает везде ,кде только можно про бурлаков на Волге,прока двор с квартирой неремонтированные стоят).Так вот:

Гланым делом жизни вашей
Может стать любой пустяк
Надо только твёрдо верить,
Что важнее дела нет.

И тогда не помешает
Вам ни холод,ни жара,
Заливаясь от восторга
Заниматься чепухой.

Говорить со мной научным языком не надо,не расточайтесь по мелочам.Поберегите свой научный язык для коллег , несчастных студентов и друзей по сообществу.Я красоту Вашей научной речи оценю едва ли.А вообще, конечно,где Вам остроту слога отрабатчвать,как не здесь.С единомышленниками спорить и обсуждать нечего,как кроме охотно и радостно с большим пониманием кивть друг-другу.А я Вам прямо дарю такую возможность.И как только Вы меня порвёте,как Тузик грелку,то Вам сразу звание повысят на 6 пунктов.

"Если для меня был бы важен факт борьбы ради борьбы, то, поверьте, я бы лучше в совет собственников дома пошла или начала бы чайлдфри агитировать за многодетность."--какими словами Вы "убеждаете",то полная бездетность была бы гарантирована всем, кого бы Вы агитировали.Даже обортов делать не пришлось бы.Вот она сила слова!
Девушка Руна,мне кажется Вам по ошибке крылья большего номера достались.Взмахнули Вы ими раз и так высоко вознеслись,что даже землю видеть перестали.Парите там и наслаждаетесь высотой достигнутого.А из Ваших уст вместо райского перния даносятся такие звуки,которых лучше и не слышать.Помните тост про птичку из "Кавказской пленницы"?Опасное это дело-самовлюблённость,дурная почва для взращивания всяческих душевных пороков.

ЮраАл, с повышением по службе!
Юлии. Что то вы звания очень быстро раздаёте.Скоро они закончаться.Как вы тогда будете заслуги отмечать?Кесарю-Кесарево...

деда

Добавлено (05.02.2012, 04:14)
---------------------------------------------
В очередной раз прошу прощения за свою невнимательность и грамматические ошибки.А У Вас,девушка РУна прошу прощения индивидуально.Представляю,как Вас перекосит от моих ляпов.Но за то какой умницей Вы выглядите на моём фоне!
деда

 
RuNaДата: Воскресенье, 05.02.2012, 10:31 | Сообщение # 117
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 943
Статус: Offline
Уважаю господина Остера за его чувство юмора, но искренне не могу понять: если Вы считаете наши проблемы недостойными внимания, то что Вы тут до сих пор делаете?
По поводу научного языка: убедили. Не буду метать перед Вами бисер. Жаль только, что в качестве виртуальной боксерской груши Вы практически никакой, но на безрыбье и рак рыба. Естественно, я на Вас тренируюсь. А Вы рассчитывали, что Вы мне интересны? Вот оно и самолюбие проявилось...
Кстати, а Вам значение слова "чайлдфри" вообще известно? Я полагаю, что нет. Хоть бы в словаре посмотрели, что ли, чтобы ответить так ответить, а не в лужу пшикнуть... Или Вам внук на закладки поставил блог Медведева, РГ и наш сайт, на которых Вы только и появляетесь?
Мужчина (я надеюсь, хотя не уверена) Деда, когда кажется - креститься надо, или прекращать употребление ЛСД. Все эти Ваши, с позволения сказать, "измышления" мало чего общего с реальностью имеют.
P.S. Я все еще жду аргументов за летнее время (в рамках конструктивного диалога) и рассказа о своем необычном происхождении.


Сообщение отредактировал RuNa - Воскресенье, 05.02.2012, 10:43
 
abreДата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:49 | Сообщение # 118
Полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 191
Статус: Offline
Руне. Я здесь наблюдаю за попытками зачатия гражданского общества в подобном его проявлении.Результаты пока не утешают.Гражданское общество строится на основе желания решить одну большую общую проблему.А общую идею не могут родить 17 или даже 23 человека только на основании того,что они не высыпаются.

А на закладки мне внук поставил только то,что меня интересует.Вот не интересуют меня проблемы синхронизации биоритмов всего анселения в своём пункте проживания.Ещё меня совсем не интересуют проблемы участников различных телешоу.Так же мне не интересны методики производства полипропилена.Да и проблемы контейнерных перевозок морским путём меня тоже волнуют очень слабо.А вот проблема Вашего (имею в виду всё сообщество) невысыпания мне интересны.Мне интересно то, что вас объединяет.Мне интересно то,как вы серьёзно каждый раз, как заклинания повторяете одну и ту же лабуду.Для ваших сторонников это вообще превратилось в ритуал.Все их (ваши) интересы свелись к единой точке.Мир вокруг перестал существовать.Проблема ваша действительно стала медицинской,а не социальной.Это состояние называется "навязчивая идея".Слаб человек. Помните у Чехова есть рассказ,как один мелкий чиновник чихнул на впереди сидящего большого чиновника.И как тяжелы были последствия сего.Страшная история!История про "Шинель" так же ужасна.

Вот Вы из этой компании выпадаете.Разнообразие интересов поражает.У Вас,маленькой,наверное детства не было.И подростковый период тоже мимо прошёл.Вы в это время всё учились и "торели".Все радости тех этапов случились у Вас сейчас и похоже одновременно.Слава Интернету,он даёт Вам возможность проявиться в разных эпостасях.
Мышление у меня не самое плохое- образное.А у Вас,похоже,уже кнопочное,не смотря на разнообразие Ваших интересов.И вот с чуством юмора у всех членов вашего объединения большая напряжёнка.И каждый из вас претендует на звание самого умного,самого культурного и высокоинтелектуального,самого невысыпающегося,самого заботящегося о будущем Страны,самого страдающего от произвола группы Панина-Тишкова.
 
RuNaДата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:39 | Сообщение # 119
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 943
Статус: Offline
Наблюдение - это процесс, не предполагающий участия наблюдателя. Так что, если действительно хотите этим заняться, то сидите и помалкивайте.
Порадовало то, что кроме вышеозначенного, Вы еще и в теории государства и права и психиатрии разбираетесь. Надо же! Все освоить сумели, кроме великого и могучего. Прямо "подмастерье всех ремёсел, мастер ни одного". Теорию гражданского общества рассказывать не буду - попросите внука на закладки хотя бы Википедию поставить. Кстати, там и медицинские статьи имеются. Правда, не рекомендую Вам в их изучать: а то будет как со всем остальным. Прочитаете пару-тройку статей, возомните себя профессором, а тут и до беды недалеко. Доверьтесь специалисту, думаю, он Вам подберет что-нибудь седативное. Ну или обеспечит отдых в уютной комнате с мягкими стенами.
Мне так нравится Ваша способность проецировать свой образ жизни на окружающих, прямо до ужаса. Если Вы ограниченный и у Вас остался единственный интерес в жизни - троллинг на тематическом форуме, то это только Ваша проблема.
Уважаемый, еще раз говорю, если Вы в чем-то не разбираетесь, то лучше молчите. За умного сойдете. В психологии Вы явно не разбираетесь. Намек понятен?
А что касается чувства юмора, то если шутка не смешит, то, скорее всего, дело не в слушателях, а в шутке. Так что, видимо, проблема в Вас.
Кстати, где аргументы-то? За летнее время? Раз мы лабуду несем, развенчайте ее конкретными фактами, чтоб камня на камне не осталось от нашей сумасбродной теории.
И про мое происхождение не забудьте.
 
abreДата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:45 | Сообщение # 120
Полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 191
Статус: Offline
Руне.Дорогая девушка!В Ваших словах скользит раздражение,за которым Вы пытаетесь скрыть (может я ошибаюся)свою детскую обиду.Запомните: обижаются на равных.А Вы вместе со своими крылами высоко-о-о...
До Вашего происхождения мне по сути дела нет.Думаю "произошли" Вы самым,что нинаесть стандартным способом,Святой Дух тут явно не при чём.А то, что вынашиваете идею своей необыкновенности,так заботы и увлечения,или как любит писать Ваш друг по борьбе Николай в каждом своём послании по различным адресам--"хобби" у всех разные.И Вы не исключение.Я вот дачей люблю заниматься,а Вы себя без остановки любите.Каждому своё.
Медицинские статьи меня не интересуют.Интерес к ним проявляют люди,желающие найти у себя нездоровье.Знаете,один юморист сказал:"Болезни бывают двух видов--...ня и ....ец" .Когда первый вариант--само пройдёт,ну а второй вариант--лечись,не лечись.Так что для меня интерес к медицине в одном ряду с контейнерными первозками, да выходит,что и с вашей проблемой тоже.
Желаю успехов в победе ваших над ... . Кого победить-то хотите? Ну и ладненько!
У меня палец устал Вам фигню писать. Привет сообщникам! Поберегите свой биссер.А то весь вымечете без нужды.. или по нужде?Скушно с вами...Ну Вы мне отомстили,конечно,за всех.Враг повержен.
Нет,я вам ещё за проигрыш Наполеона в 1812 отвечу.А то жили бы сейчас как во Франции по "правильному" времени,беды бы не знали...
 
Форум » "ЛЕТНЕЕ" ВРЕМЯ » Про время, и не только » Побеседуем о времени (Тема только о "летнем", "зимнем" и др. времени.)
Страница 8 из 142«12678910141142»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz